Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

10.04.2020 13:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев издал распоряжение о жизненно важных отраслях, которых не коснутся ограничительные меры

Глава Дагестана Владимир Васильев издал распоряжение о жизненно важных отраслях, которых не коснутся ограничительные меры в период введения режима повышенной готовности.

Полное название документа: «Распоряжение Главы РД от 8 апреля 2020 года № 27-рг Об утверждении Перечня организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239»

В перечень вошли работники, организующие общественное питание, банки, юридические службы, всего в списке 52 пункта.

«Организации, указанные в перечне, вправе осуществлять свою деятельность в случае наличия положительного акта санитарно-эпидемиологического обследования, выданного Управлением Роспотребнадзора по РД», – говорится в пресс-релизе официального сайта «Мой Дагестан».

В перечне организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 также указаны следующие категории: «Организации, осуществляющие деятельность в сфере информационных технологий и связи, включая почтовую связь, и обеспечивающие бесперебойную работу телекоммуникационных сетей; средства массовой информации; организации, осуществляющие производство и распространение печатной продукции».

Подробнее с распоряжением и перечнем можно ознакомиться на сайте Главы РД в разделе «Документы» по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/dokumenty

Источник: https://mydagestan.e-dag.ru/news/molniya-rasporyazhenie-glavy-respubliki-dagestan/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28