Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.03.2020 12:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан готов принять поток туристов, планировавших отдых в зарубежных странах

Министерство по туризму и народным художественным промыслам РД готовится к росту потока туристов из-за коронавирусной инфекции, которая распространилась в зарубежных странах с популярными курортами.

Глава Минтуризма РД Расул Ибрагимов отметил, что ежегодно число туристов в Дагестане растет на 20%, но в текущем году цифры могут поменяться из-за распространения коронавируса. Ибрагимов добавил, что размещение туристов является главным элементом в туризме, поэтому в регионе каждый год увеличивают количество гостиниц, хостелов и качество обслуживания улучшается.

Начальник отдела культуры и туризма Гумбетовского района Хайбула Абдурахманов, комментируя нашему сетевому изданию ожидаемый рост потока туристов, отметил, что в Дагестане для отдыха есть все условия – Каспийское море и его пляжи, горные вершины с чистым воздухом, каньоны с завораживающими видами, водопады, озера и многое другое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5