Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.02.2020 20:44 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: «Если в Конституции сказано об этом, то тогда уважение к труду, к людям труда будет привлекать внимание»

Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ Владимир Путин выступил с поддержкой инициативы председателя Профессионального союза работников АПК Натальи Агаповой о дополнении Конституции РФ нормой об уважении к труду.

«Если в Конституции сказано об этом, то тогда в общественном сознании уважение к труду, к людям труда будет привлекать внимание и в тех мерах, которые само государство предпринимает для развития социальной сферы», – заявил Владимир Путин.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию инициативу внесения в Основной Закон РФ нормы об уважении к труду, назвал эту идею востребованной и актуальной.

«Конституция России – это базовый документ, по которому живет страна и из которого исходят все другие законы и нормативные акты. Закрепление в Конституции Российской Федерации тезиса об уважении к труду послужит дальнейшему развитию страны. Важно реализовать все пункты Послания Президента России Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию РФ качественно и в срок», – подчеркнул Хаджимурад Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36