Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

21.02.2020 10:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во второй этап проекта «Реформа ЖКХ в России» прошли несколько городов Дагестана

18 февраля 2020 года заместитель Председателя Правительства РД Владимир Лемешко встретился с делегацией экспертов, Минстроя РД, профильных органов муниципальной власти в сфере ЖКХ и др.

 В рамках совещания обсудили условия финансирования инвестиционных проектов в области водоотведения и ливневой канализации, а также строительство очистных сооружений по проекту «Реформа ЖКХ в России». 

Отметим, что четыре города Дагестана – Махачкала, Каспийск, Дербент и Избербаш прошли во второй этап проекта Международного банка реконструкции и развития «Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России». Они примут участие в крупных инвестиционных проектах. 

Уполномоченные Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ эксперты изучают оказываемое негативное воздействие на Каспийское море, причиной которому является проблема с водоотведением и ливневой канализацией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6