Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

17.02.2020 21:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджи Султанов: «Бизнесу мы даем возможность планировать свою финансово-хозяйственную деятельность на долгосрочный период»

Накануне в рамках пресс-конференции на площадке РИА «Дагестан» министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов проинформировал о том, что в 2020 году инвестиционная программа впервые утверждена на трехлетний период. 

По словам Гаджи Султанова, это позволит жителям республики узнать об объемах финансирования по каждому объекту на 3 года вперед, а также даст возможность для заключения долгосрочных контрактов. Так, запланировано финансирование 302 объектов в муниципальных образованиях Дагестана.

 Также он сообщил, что распорядители бюджетных средств уже смогут приступить к проведению работы в рамках программы.

Гаджи Султанов рассказал, что на осуществление работы по программе в бюджете региона заложено свыше 9 млрд рублей.

«Бизнесу мы даем возможность планировать свою финансово-хозяйственную деятельность на долгосрочный период», – заявил Гаджи Султанов.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию введение трехлетнего плана инвестиционного развития в регионе, отметил, что данная практика очень удобна для бизнес-сообщества и других категорий граждан.

«Трехлетнее планирование инвестиционной программы развития Дагестана – очень важное решение. Эта инициатива позволит предпринимателям заранее изучить все сферы и подготовиться к капиталовложениям», – заключил Хаджимурад Магомедов. #ПозитивРД #Дагестан #МойДагестан 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7