Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

09.12.2020 09:27 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минпромторг Дагестана рассказал об антиковидных мерах в сфере торговли и бизнеса

Накануне врио министра промышленности и торговли РД Батыр Эмеев встретился с журналистами на площадке РИА «Дагестан», где рассказал об ограничительных мерах, которые введены в республике в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Также на встрече присутствовал начальник управления торговли и потребительских рынков Минпромторга РД Эльдар Алиев.

Врио главы Минпромторга проинформировал, что приходится снова возвращаться к ограничениям, которые были введены во время первой волны заболеваемости.

По словам Батыра Эмеева первую волну удалось приостановить благодаря ограничительным мерам, в том числе введенные в сфере торговли, отметил, что на этот раз ограничения в сфере торговли будут применены избирательно.

Кроме того, было отмечено о необходимости торговым сетям рассредоточить покупательский трафик по времени, к примеру, переходя на круглосуточный режим работы.

Начальник управления торговли и потребительских рынков Минпромторг РД Эльдар Алиев проинформировал о том, как обстоят дела с распространением коронавирусной инфекции в других субъектах страны, и о том, какие принимаются меры в рамках противодействия распространению болезни.

Как отметил Алиев, с 27 октября на всей территории России действует постановление об ограничениях, выпущенное Роспотребнадзором. В нем россиян обязывают соблюдать масочный режим.

Источник:https://riadagestan.ru/news/economy/mipromtorg_dagestana_rasskazal_ob_antikovidnykh_merakh_v_sfere_torgovli_i_biznesa/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3