Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.12.2020 19:24 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов родителям братьев Гасангусейновых: «Ваше горе стало горем всех дагестанцев»

Врио Главы РД Сергей Меликов накануне встретился с Муртазали и Патимат Гасангусейновыми – родителями братьев Наби и Гасангусейна Гасангусейновых, которые погибли в августе 2016 года около села Гоор-Хиндах Шамильского района.

«Ваше горе стало горем всех дагестанцев», – сказал Сергей Меликов родителям братьев Гасангусейновых. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Врио Главы РД Сергею Меликову в первые дни работы в республике в качестве руководителя региона задали вопрос о судьбе братьев Гасангусейновых и он ответил, что надо снова вернуться к этому вопросу и уделить внимание родителям погибших.

25 декабря 2020 года Сергей Меликов встретился с родителями братьев Гасангусейновых.

«Муртазали, Патимат, разговор тяжелый, поэтому простите, что мы сегодня вас опять тревожим этими событиями. Я хотел бы еще раз принести вам свои соболезнования по поводу потери детей. Здесь одно может нас объединить в понимании – я тоже знаю по себе, что такое терять детей. Хотелось бы в этом отношении каким-то образом вас укрепить и поддержать», – сказал Меликов.

Руководитель региона пообещал весной 2021 года посетить место гибели братьев и посадить там дерево. Также будет оказана помощь родителям погибших для создания благотворительного фонда. Во встрече принял участие и Госсекретарь РД Хизри Абакаров.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров отметил, что неравнодушие к трагедии братьев Гасангусейновых, проявленное врио Главы РД Сергеем Меликовым, характеризует его, как сильную личность, человека, способного решать сложные вопросы и брать на себя ответственность за происходящее в республике.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-vstretilsya-s-roditelyami-bratev-gasangusejnovykh

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4