Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

23.12.2020 19:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Ситуацию в Дагестане могут исправить только профессионалы»

Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел совещание, в котором приняли участие члены Правительства, руководители органов исполнительной власти и главы муниципальных образований региона.

В ходе встречи Сергей Меликов проинформировал, что окончательное решение об утверждении структуры кабинета министров будет принято до конца этого года, также глава региона напомнил, что выбор падет на того кандидата, который будет профессионалом своего дела, имеющим опыт руководящей должности, потому что ситуацию в республике могут исправить только профессионалы.

Глава региона напомнил о необходимости закрыть проблем, с которыми Дагестан сталкивается ежедневно, и это вопросы: инфраструктуры, земельно-имущественных отношений, здравоохранительной системы, массового отключения электроэнергии.

Сергей Меликов крайне недоволен работой по земельно-имущественным отношениям в районах, по его словам, она близка к саботажу.

В ходе совещания глава Республики Дагестан расставил приоритеты, напомнил о необходимости продолжения борьбы с COVID-19, в частности, дал поручение врио Первого вице-премьера Республики Дагестан Анатолию Карибову на заседании Оперативного штаба проинформировать о ходе реализации принятых решений.

Также напомнил о необходимости проявления профессионализма во всех сферах региона.

По мнению общественного деятеля Набигулы Ахмедибирова, на совещании были озвучены основные аспекты республики, на развитие которых нужно сделать упор.

Источник: re-vnimaniya/sergej-melikov-situatsiyu-v-dagestane-mogut-ispravit-tolko-profehttp://president.e-dag.ru/novosti/v-centssionaly

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10