Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.11.2020 18:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На участие в программе развития горных территорий Дагестана поступило 28 заявок

Накануне в Минэкономразвития Дагестана прошло заседание Комиссии по конкурсному отбору заявок для реализации мероприятий госпрограммы «Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан».

Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

Врио министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов сообщил, что в 2020 году совместно со СМИ, администрациями муниципальных образований и Минсельхозом региона проведена активная работа, направленная на доведение информации о программе до предпринимателей. Помимо того, специалисты Минэкономразвития посетили районы республики и провели консультации.

По словам руководителя ведомства, прием заявок также осуществлялся и в филиалах МФЦ.

Гаджи Султанов рассказал, что на участие в конкурсе подано 28 заявок.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, члены комиссии провели детальное рассмотрение заявок и пакета представленных документов.

По информации источника, реализация данной программы осуществляется с целью создания новых рабочих мест и сохранения населения горных районов на местах, а также создания благоприятных условий проживания для жителей.

Так, в рамках указанной программы предприниматели получат субсидии для развития бизнес-проектов в горных районах по разным направлениям.

Более подробная информация опубликована на сайте Минэкономразвития региона: http://minec-rd.ru/news/item/5772

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4