Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

23.11.2020 08:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана рассмотрели вопрос выявления скрытого налогового потенциала в муниципалитетах

Накануне врио премьера РД Абдулпатах Амирханов провёл совещание по вопросам осуществления предпринимательской деятельности, выплаты налогов, выводу экономики «из тени».

Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД.

На совещании рассказали о выявлении скрытого налогового потенциала в Кумторкалинском, Новолакском районах и в Махачкале. Врио премьера РД Абдулпатах Амирханов заявил, что такие случаи имеются во всех муниципалитетах и необходимо привести эту сферу в порядок и в законное русло.

Врио министра внутренних дел по РД Дмитрий Гутыря также проинформировал, что в Дагестане имеется большое количество незарегистрированных субъектов бизнеса и доля теневой экономики довольно высока. Представитель правоохранительного блока напомнил о важности работы местных властей с налоговыми структурами, о востребованности информационно-разъяснительной работы среди граждан.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию важность проведения информационно-разъяснительной работы среди людей о необходимости уплаты всех видов налогов, отметил, что данные средства идут на строительство школ, больниц, других объектов соцкультбыта, на улучшение инфраструктуры и повышение уровня и качества жизни граждан.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-pravitelstve-dagestana-rassmotreli-vopros-vyyavleniya-skrytogo-nalogovogo-potentsiala-v-munitsipalitetakh201120.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12