Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

23.11.2020 08:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анатолий Карибов провёл заседание противоэпидемической комиссии

Первый вице-премьер РД Анатолий Карибов накануне провёл заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Правительства РД (СПЭК).

Мероприятие состоялось с целью предотвратить распространение инфекций из-за выпадения большого количества осадков и подтопления Махачкалы и других территорий республики. Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД.

Отмечается, что из-за обилия осадков и вызванных ими селевых потоков и наводнений вода в канале имени Октябрьской революции (КОР) загрязнилась и данное обстоятельство может вызвать кишечные инфекции и другие заболевания, если люди не будут пользоваться кипяченной или бутилированной водой.

На совещании руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов еще раз призвал соблюдать гигиену и не пить воду из крана. «Мы понимаем, что воду отключать нельзя. Следовательно, нам нужно довести до населения, что воду надо пить только кипяченую и, при необходимости, отстоявшуюся», – заявил Николай Иванов.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров отметил, что необходимо соблюдать требования Роспотребнадзора, Минздрава РФ и других ведомств для сохранения жизней людей и успешной борьбы с COVID-19 и другими инфекциями.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/anatolij-karibov-provjol-zasedanie-protivoepidemicheskoj-komissii.html#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3