Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

18.11.2020 08:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участник из Дагестана получил специальный диплом Дельфийских игр

Накануне завершились Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры, участие в котором приняли порядка 1706 человек из многих регионов страны.

 Об этом проинформировала пресс-служба Минмолодежи РД.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, в молодежных играх, прошедших в онлайн-формате на платформе Telegram, приняли участие пять участников из Дагестана.

В рамках мероприятия участники презентовали свои работы в 30 номинациях классического, народного и современного искусства.

По результатам конкурса победителям и призерам были вручены электронные дипломы и медали.

По информации источника, участник из Дагестана Гаджиабакар Кациев стал обладателем специального диплома Дельфийских игр за высокий уровень владения традиционными приемами гравировки по металлу.

Гаджиабакар Кациев рассказал, что, узнав о проведении данного мероприятия, у него сразу появилось желание принять в нем участие. Так, он снял на видео процесс гравировки узора на тему «Золотая осень» на круглой фляге, после завершения подготовки отправил видеоматериал в комитет Дельфийских игр.

Источник: http://minmol.ru/news/item/5983

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4