Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.11.2020 20:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Присутствует элемент правового нигилизма»

Врио Главы РД Сергей Меликов на встрече с журналистами заявил, что в муниципалитетах региона необходимо навести порядок с земельными участками, определить статус каждого клочка земли, решить земельные споры.

Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Отвечая на вопрос собкора информационного агентства «Интерфакс» Махача Вердиева о создании комиссий по земельным вопросам в муниципалитетах республики, врио Главы РД Сергей Меликов подчеркнул, что необходимо бороться с правовым нигилизмом на местах и стабилизировать обстановку в сфере земельно-правовых отношений.

«Присутствует элемент правового нигилизма. У нас и земли многие были оформлены неправомерно именно по этой причине. Чтобы эта мера работала, сейчас есть серьезный контрольный рычаг – Госсекретарь республики. На эту должность назначен Хизри Абакаров – человек, которому я искренне доверяю», – констатировал Сергей Меликов.

Руководитель региона также отметил, что полагается на помощь СМИ для проведения информационно-разъяснительной работы среди людей в том числе и по работе земельных комиссий.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-1melikov-vstretilsya-s-predstavitelyami-federalnykh-respublikanskikh-i-munitsipalnykh-smi-respubliki

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6