Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.10.2020 09:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

25 махачкалинских дворов из 34 отремонтированы по федеральной программе

В столице Дагестана благоустраиваются общественные территории в рамках государственной программы «Формирование комфортной городской среды».

Как сообщает пресс-служба администрации Махачкалы, в текущем году ремонтно-восстановительные работы осуществляются в 34 дворах города. Отмечается, что к 6 октября ремонт дворовых территорий завершен на 75%.

Начальник столичного Управления жилищно-коммунального хозяйства Шамиль Магомедов посетил дворовые территории домов № 15 б по улице им. Аскерханова и № 15 по улице им. А. Алиева и проверил этапы благоустройства.

Он сообщил, что полностью осуществлён ремонт 25 из 34 объектов. На других объектах на данный момент проводится укладка асфальта и тротуарной плитки, специального покрытия на площадках, а также проходит установка скамеек и игровых и спортивных комплексов.

Шамиль Магомедов рассказал, что ответственные работники благоустраивают общественные территории качественно, учитывая пожелания горожан, которые являются полноправными партнерами в реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Источник: https://www.mkala.ru/info/news/2020/10/06/news_24840.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4