Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.10.2020 11:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Две компании из Дагестана стали победителями окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года» в Северо-Кавказском федеральном округе

Накануне в Ставрополе прошла церемония награждения победителей.

 Как сообщает сетевое издание «Мирмол», победу в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «малое и среднее предпринимательство» и в номинации «Прорыв года» одержал Научно-производственный комплекс «НИВА ГРИНХАУЗИС».

Помимо того, победу в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории крупный бизнес одержал Каспийский завод листового стекла.

Руководитель Центра поддержки экспорта РД Руслан Абаскулиев в своем выступлении на мероприятии отметил значимость осуществления экспорта республиканской продукции для развития экономики, обратил внимание на то, что в Дагестане имеются значительные возможности в данном направлении. Так, по его словам, производство изделий из стекла и экспорт этих изделий за пределы региона по сравнению с показателями 2019 года увеличились в два раза. На сегодняшний день предприятия данной отрасли планируют улучшить производство и увеличить объемы изделий.

Источник: http://mirmol.ru/jekonomika/dagestanskie-kompanii-oderzhali-pobedu-v-okruzhnom-jetape-konkursa-jeksporter-goda-v-skfo/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7