Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

31.10.2020 18:07 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Известный журналист Низами Гаджибалаев стал руководителем Пресс-службы АГиП Дагестана

Врио Главы РД Сергей Меликов издал указ о назначении известного журналиста, собкора ТАСС Низами Гаджибалаева на должность руководителя Пресс-службы АГиП Дагестана.

 Об этом сообщается на официальном сайте Правительства РД.

Отмечается, что Низами Гаджибалаев родился в селе Джемикент Дербенского района РД, в 2010 году окончил с отличием, с красным дипломом, ДГУ по специальности «журналистика». Служил во Внутренних войсках МВД России, ветеран боевых действий.

С 2014 года Низами Гаджибалаев начал работать в качестве собкора ТАСС в РД. Награжден Почетным знаком Дагестана «За любовь к родной земле».

Главный редактор еженедельника «Гумбет», член Союза писателей России Гамзат Изудинов, комментируя нашему сетевому изданию назначение Низами Гаджибалаева руководителем Пресс-службы АГиП РД, поздравил его с этим событием, пожелал успехов на новом поприще. Изудинов отметил, что Низами Гаджибалаев – журналист с именем и выразил уверенность в том, что деятельность руководства региона будет освещаться на высоком уровне.

Источник: http://president.e-dag.ru/2016-10-06-12-40-49/novosti-administratsii/rukovoditelem-press-sluzhby-administratsii-glavy-i-pravitelstva-rd-naznachen-nizami-gadzhibalaev?fbclid=IwAR1Qaca1oe_MkVKocdxDk5qsaXICcHqAFfv9z7CFetcWdIcuToDeEYx8vsY

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7