Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

31.10.2020 18:21 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан ждёт масштабное очищение

Вице-премьер РД Инсаф Хайруллин накануне провёл выездное совещание в Каспийске по вопросам сооружения очистных сооружений, улучшения водоснабжения в регионе.

 Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД.

В рамках работы совещания выступили главный государственный жилищный инспектор Дагестана Али Джабраилов, врио главы г. Каспийска Загирбек Таибов и др.

Вице-премьер РД Инсаф Хайруллин констатировал, что в республике 277 недостроенных объектов водоснабжения, водоотведения на 12 млрд руб. В первую очередь речь идёт о городах и мегаполисах.

«Надо, конечно, понимать, что денег, чтобы сделать всё и сразу, нет, поэтому совместно с Минстроем РД, Минэкономразвития РД мы определили 28 первоочередных объектов», – заявил Инсаф Хайруллин.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию важность обеспечения граждан качественной питьевой водой и функционирования системы очистных сооружений, отметил, что данные вопросы являются одними из основных при определении уровня жизни людей.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/dagestan-zhdjot-masshtabnoe-ochishchenie.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29