Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.10.2020 10:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Докузпаринском районе открыли две новые общественные территории

Накануне в населенных пунктах Мискинджа и Каракюре Докузпаринского района прошло открытие двух новых благоустроенных общественных территорий в рамках проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда».

Как сообщает РИА «Дагестан», церемония открытия объектов прошла с участием врио главы района Ахмеда Ахмедова, главы МР «Ахтынский район» Османа Абдулкеримова, заместителя главы МР «Рутульский район» Ширина Омарова, глав сельских поселений и жителей сел.

В ходе своего выступления врио главы муниципалитета Ахмед Ахмедов обратил внимание на то, что реализация указанного проекта в районе проводится второй год.

Было отмечено, что в районе также проведен ремонт участка внутрипоселковой дороги в селе Мискинджа по программе «Мой Дагестан – мои дороги». Помимо того, работы по обновлению автодорог проходят в селах Каракюре и Усухчай.

Создание комфортной городской среды в рамках реализации приоритетных проектов проводится с целью обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан.

Далее была представлена концертная программа, организованная работниками управления культуры.

Источник: https://riadagestan.ru/news/dokuzparinskiy_rayon/v_dokuzparinskom_rayone_otkryty_dve_novye_blagoustroennye_obshchestvennye_territorii/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3