Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.10.2020 11:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медработники поддержали меры по усилению масочного режима в Дагестане

Медицинские работники поддержали решение врио главы Дагестана Сергея Меликова по усилению меры по соблюдению масочного режима в общественных местах.

Об этом проинформировала пресс-служба Минздрава РД.

Так, завотделением пульмонологии Республиканской клинической больницы Мадина Шапиева поддержала указ врио Главы Дагестана. Мадина Шапиева обратила внимание на то, что осенью текущего года медицинские работники испытывают двойную нагрузку, а пациенты находятся под двойной угрозой по причине того, что они могут заболеть коронавирусом и внебольничной пневмонией, но вместе с тем у них также может произойти обострение хронических заболеваний. Помимо того, имеется риск заболеть гриппом и ОРВИ в связи с тем, что в осенние месяцы организм человека ослаблен.

Так, она отметила, что усиление меры по соблюдению масочного режима в общественных местах до улучшения ситуации с коронавирусом является необходимым и важным.

Она призвала дагестанцев соблюдать профилактические меры безопасности, пользоваться антисептиками и средствами индивидуальной зашиты, а также соблюдать социальное дистанцирование.

Источник: http://minzdravrd.ru/news/item/2739

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7