Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.10.2020 19:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детскую игровую зону открыли в селении Калининаул Казбековского района по программе "Мой Дагестан - комфортная городская среда"

Накануне в селении Калининаул Казбековского района провели открытие новой детской игровой площадки в рамках реализации республиканской программы "Мой Дагестан — комфортная городская среда".

Как сообщает сетевое издание "Салатавия", обустройство площадки для детей было начато в мае месяце текущего года.

Так, в ходе благоустройства в населенном пункте создана современная парковая зона, на территории которой проведена укладка бетонной смеси и керамогранитных плиток, установлены освещение, скамейки, игровые конструкции и металлическое ограждение, а также посажены деревья и кустарники.

В торжественном мероприятии принял участие руководитель района Гаджимурад Мусаев, который перерезал символическую ленту в окружении детей.

Отмечается, что площадка названа в честь жительницы Калининаула Камалдиновой Хапизат Камалдиновны, которая многие годы трудилась в должности заведующей детским садом.

Источник: http://salataviya.ru/news/media/2020/10/16/novuyu-detskuyu-igrovuyu-zonu-otkryili-v-selenii-kalininaul-kazbekovskogo-rajona-po-respublikanskoj/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7