Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.10.2020 09:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инфицирование COVID-19 чаще всего происходит на свадьбах и тазиятах

Накануне премьер РД Артём Здунов провёл очередное заседание оперштаба региона по устойчивому развитию экономики в период ковид и борьбе с COVID-19.

Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД.

В ходе заседания врио главного санитарного врача РД Ирина Алжанбекова доложила, что заражение COVID-19 чаще всего происходит на свадьбах и тазиятах, а также – между близкой родней. По официальной статистике, в Дагестане зафиксировано свыше 14 тысяч случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Также источник отравления детей в детсадах Махачкалы определяется. Мэр столицы Дагестана Салман Дадаев отметил, что проверяются все возможные пути заражения. Подробнее – на сайте первоисточника.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов призвал людей соблюдать все предписания специалистов, требования Минздрава РФ, Роспотребнадзора, чтобы обезопасить себя и окружающих от опасных инфекций. Отметим, что на сегодняшний день в мире COVID-19 заболело свыше 38 млн человек, более 1 млн из них скончались. Первое место по числу заражённых в мире занимает США, на втором месте – Индия, на третьем – Бразилия. Россия на четвертом месте – более 1 млн 300 тыс. случаев инфицирования COVID-19.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/na-zasedanii-operativnogo-shtaba-obsudili-situatsiyu-s-rasprostraneniem-covid-19-v-dagestane.html?fbclid=IwAR2VklF2Vgki-35QKjcudtlcLJ8DwxikMkZ9QmjVT-zpmL4xqcG2Wo-Yc6Q

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6