Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

01.10.2020 20:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Чиновник, не уплачивающий налоги, не может работать на госслужбе»

Накануне под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Оперативного штаба в режиме видеоконференции с участием глав муниципальных образований региона.

В рамках мероприятия Владимир Васильев дал поручение отделу по противодействию коррупции Администрации Главы и Правительства РД осуществить анализ ситуации и доложить ему.

Как сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД, Владимир Васильев проинформировал о том, что при получении информации об неуплате налогов государственными служащими или их родственниками, они будут уволены по причине недоверия.

Так, руководитель региона акцентировал внимание на транспортном налоге, который должны уплачивать не только госслужащие, но и их родственники.

Владимир Васильев отметил, что собранные средства пойдут на реконструкцию мостов, обновление и повышение качества автомобильных дорог в республике.

Отмечается, что в адрес руководства Дагестана от глав муниципальных образований региона поступают письма с просьбой оборудовать штрафстоянки для автотранспорта, по которому не уплачен налог.

В свою очередь Владимир Васильев отметил, что нет необходимости в создании стоянок. По его словам, осуществлять контроль за данными транспортными средствами должны налоговая и полиция.

Источник: http://glava.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-chinovnik-ne-uplachivayushchij-nalogi-ne-mozhet-rabotat-na-gossluzhbe

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2