Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.01.2020 00:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Задача власти – поднимать экономику, улучшать качество жизни»

28 января 2020 года Глава Дагестана Владимир Васильев на рабочем совещании с участием представителей всех ветвей власти озвучил тезисы и программные пункты работы нового полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки.

Руководитель региона отметил, что полпред Президента России в СКФО Юрий Чайка будет в первую очередь реализовать задачи и поручения, исходящие из Послания лидера страны Федеральному Собранию, а также особое внимание будет уделено эффективному воплощению в жизнь национальным проектов.

Владимир Васильев также рассказал о большом интересе федерального центра и других субъектов страны к пилотным проектам, запущенным в Дагестане.

Республика демонстрирует стабильный рост объемов и темпов налоговых выплат, уменьшается количество недоимок и долгов. Налоговые отчисления идут на обеспечение качественного водоснабжения, строительство дорожной сети, возведение школ, больниц, других объектов соцкультбыта, на решение насущных проблем дагестанцев.

«Задача власти – поднимать экономику, улучшать качество жизни», – заявил Владимир Васильев.

Юрий Чайка на встрече с главами регионов СКФО сказал, что работает честно и с полной отдачей. Васильев призвал чиновников Дагестана следовать этим принципам и способствовать дальнейшему развитию региона.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию назначение Юрия Чайки новым полпредом Президента РФ в СКФО, отметил, что богатый профессиональный и жизненный опыт позволит ему решить все стоящие перед округом вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2