Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.01.2020 13:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Шихсаидов рассказал о процессе внесения поправок в Конституцию России

Председатель дагестанского парламента Хизри Шихсаидов провел встречу с педагогическим составом и студентами юридического института ДГУ и рассказал о процессе внесения поправок в Конституцию России.

 В мероприятии также принял участие ректор Дагестанского государственного университета, депутат Народного Собрания Муртазали Рабаданов.

По словам Хизри Шихсаидова, в процессе по внесению поправок в Конституцию РФ принимают участие представители разных профессий: сенаторы и депутаты Госдумы, представители законодательных органов власти регионов, ректоры вузов, юристы, общественные деятели, врачи, спортсмены, деятели культуры и многие другие.

Он проинформировал, что в настоящее время в рабочей группе проходят активные дискуссии. Помимо того, представителями группы будут проведены встречи с людьми в регионах страны. Так, каждый гражданин может принять участие в составлении блока поправок ко второму чтению. Целью данных мероприятий является сделать процесс голосования максимально прозрачным и понятным для населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11