Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

09.04.2022 11:00 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гассан Алигаджиев: «Развитие туризма открывает новые горизонты для Дагестана»

Начальник управления образования Гумбетовского района Гассан Алигаджиев прокомментировал итоги рабочей встречи национального лидера России, Президента РФ Владимира Путина и Главы РД Сергея Меликова.

«Одной и тем рабочей встречи Президента России Владимира Владимировича Путина и Главы Дагестана Сергея Алимовича Меликова стала востребованность в нашей республике новых рабочих мест и необходимость трудоустроить жителей региона, чтобы уменьшить безработицу и дать Стране гор новый импульс развития. В ходе встречи было сказано о том, что в Дербенте реализуются крупные инвестиционные проекты и город является одним из привлекательных для туристов мест.

«Дербент ‒ это притягательный город не только для Дагестана, но и для всей России, мы рассчитываем, что за счёт этого программа, конечно, даст рабочие места», – заявил Сергей Алимович Меликов. В прошлом году Дагестан посетил рекордное количество туристов. У нашей республики есть большой потенциал в этом направлении. Отрадно, что федеральный центр поддерживает востребованные в нашем регионе проекты», – отметил Гассан Алигаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2