Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.04.2022 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Набигула Ахмедибиров: «Владимир Путин сыграл большую роль в судьбе Дагестана»

Директор Гумбетовского центра традиционной культуры народов России, заслуженный работник культуры РД Набигула Ахмедибиров дал комментарий по поводу рабочей встречи Президента России Владимира Путина и Главы Дагестана Сергея Меликова, которая прошла 6 апреля 2022 года в Кремле.

«Президент России Владимир Владимирович Путин в ходе встречи с Главой Дагестана Сергеем Алимовичем Меликовым отметил, что республика демонстрирует рост по многим параметрам. «Я посмотрел, у вас промышленное производство в прошлом году выросло значительно больше, чем в среднем по России, ‒ на 16 с лишним процентов, а по стране у нас было 3,1», – заявил Президент страны. Владимир Владимирович Путин сыграл большую роль в судьбе Дагестана. В сложные дни, когда Россия была на грани распада и в Дагестан вторглись международные террористы, в августе-сентябре 1999 года Владимир Путин прилетел в республику, посетил высокогорный Ботлихский район, сделал все, чтобы как можно быстрее дать отпор террористам и вернуть регион и страну к мирной жизни. 2023 год Президентом России объявлен Годом Расула Гамзатова в России в честь столетия нашего классика. Федеральный центр оказывает всестороннюю поддержку Дагестану», – подчеркнул Набигула Ахмедибиров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0