Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.03.2022 12:13 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сайгидахмед Ахмедов и Галип Галипов выразили соболезнования семье Ахмеда Магомедова

Заместитель Председателя Народного Собрания РД Сайгидахмед Ахмедов и глава Гумбетовского района Галип Галипов выразили слова соболезнования в связи с гибелью уроженца села Цилитль, младшего сержанта Ахмеда Алихмаевича Магомедова в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

«Уважаемые Алихма Магомедгаджиевич Магомедов, Бахдикай Истанполовна Алиева! Примите глубокие соболезнования в связи с кончиной Вашего сына, младшего сержанта Ахмеда Алихмаевича Магомедова, который пожертвовал собой, исполняя свой профессиональный долг, охраняя безопасность и рубежи нашей великой Родины – России.

Выражаю Вам благодарность за воспитание такого сына! Ахмед Алихмаевич Магомедов проявил себя как храбрый, умелый, подготовленный воин и в операциях по борьбе против международных террористов в Сирийской Арабской Республике, и в спецоперации по защите Донбасса.

Подвиги Ахмеда Алихмаевича Магомедова прививают подрастающим поколениям патриотизм, он показал пример настоящего служения Родине, верности присяге и воинскому, человеческому долгу. На пути служения Отечеству он отдал все, посвятив свою жизнь защите нашей любимой державы.

Да станет Ахмед Алихмаевич Магомедов обитателем рая. Федеральная, республиканская и региональная власти сделают все для увековечения памяти защитников Отчизны, павших за Родину, их семьи будут окружены заботой и вниманием. Вы вправе гордиться своим сыном. Родина и народ не забудут его героизм», – сказано в соболезновании заместителя Председателя Народного Собрания Дагестана Сайгидахмеда Ахмедова и главы Гумбетовского района Галипа Галипова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5