Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

31.07.2021 17:20 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гассан Алигаджиев: «Максим Решетников отметил, что в Дагестане введена упрощённая система налогообложения»

И. о. начальника отдела образования администрации Гумбетовского района Гассан Алигаджиев прокомментировал главные вопросы, прозвучавшие на совещании по перспективам экономического моделирования в Дагестане, которое прошло 30 июля 2021 года в Махачкале.

«В рамках совещания по вопросам развития РД, которое прошло накануне в столице Дагестана, министр экономического развития РФ Максим Геннадьевич Решетников отметил, что в Дагестане введена упрощённая система налогообложения. «Стоит упомянуть и специальный налоговый режим для самозанятых, что в Дагестане очень востребовано, а также упрощённую систему налогообложения. Государство делает многое в части поддержки бизнеса, и мы вправе ждать от него встречных шагов», – констатировал и выразил надежду федеральный министр. Комплексная работа по решению застарелых проблем республики повысит уровень доверия народа к власти. В Гумбетовском районе под руководством главы муниципалитета Хаджимурада Сайгидмагомедовича Магомедова реализуются проекты во всех сферах. По республиканской адресной инвестиционной программе за 240 млн рублей строится Ново-Аргванинская средняя школа, большая часть школ отремонтирована, мы получили новые микроавтобусы, центры «Точка роста», реализуются проекты «Земский учитель», «Успех каждого ребенка», «Учитель будущего», «100 школ» и другие программы. Выражаю благодарность главе Гумбетовского района Хаджимураду Сайгидмагомедовичу Магомедову за внимание к вопросам образования», – подчеркнул Гассан Алигаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4