Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

31.07.2021 17:17 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдула Юсупов: «Максим Решетников заявил о важности создания рабочих мест для молодежи»

Директор Гумбетовского молодежного центра Абдула Юсупов прокомментировал итоги совещания по вопросам развития Дагестана, которое провели 30 июля 2021 года в Махачкале.

«Министр экономического развития РФ Максим Геннадьевич Решетников в ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Дагестана до 2030 года, которое состоялось накануне в Махачкале с участием врио Главы РД Сергея Алимовича Меликова, заявил о важности создания рабочих мест для молодежи. «Отмечу, что в регионе есть солидные пакеты инвестпроектов на 50 тысяч рабочих мест, но этого недостаточно, так как регион растет, и будет обидно, если самый главный ресурс – энергичная и активная молодежь – уедет из республики», – отметил Максим Решетников. Радует, что вопросы молодежной политики находят должное понимание на муниципальном, региональном и федеральном уровнях», – подчеркнул Абдула Юсупов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1