Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

01.07.2021 17:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомедрасул Сулейманов: «Владимир Путин повысил обороноспособность России»

Председатель Гумбетовского местного отделения Общероссийской общественной организации инвалидов и ветеранов войны в Афганистане, заслуженный наставник молодежи РД Магомедрасул Сулейманов прокомментировал тезисы прямого эфира Президента России Владимира Путина, который пообщался в народом 30 июня 2021 года в режиме реального времени.

«Президент России Владимир Владимирович Путин повысил обороноспособность России. В прямом эфире лидер страны сказал, что Россия готова защищать свои границы и национальные интересы. Также глава государства прокомментировал заход британского эсминца в воды России в Черном море.

«Даже если бы мы потопили этот корабль, мир не оказался бы на пороге мировой войны. Те, кто это делает, понимают, что они не могут выйти победителями в этой войне. Мы на своей территории боремся за себя, за свое будущее», – резюмировал Владимир Путин. На вооружении России – новейшие образцы сверхточного оружия, аналогов которым нет в мире, они надежно защищают нашу страну», – подчеркнул Магомедрасул Сулейманов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12