Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.06.2021 09:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муртуз Нажмутдинов: «Владимир Путин призвал всех привиться от COVID-19»

И. о. главного врача Гумбетовской ЦРБ Муртуз Нажмутдинов прокомментировал речь Президента России, произнесенная на пленарном заседании ПМЭФ-2021.

«Президент России Владимир Владимирович Путин на ПМЭФ-2021 акцентировал внимание на вопросах противодействия распространению пандемии COVID-19. В частности, лидер страны отметил, что важно помочь странам, в которых не производятся вакцины от ковид. «До тех пор, пока мы не обеспечим широкий, повсеместный доступ к вакцинам от коронавируса, причем на всех континентах, опасность эпидемии, ее новых вспышек, никуда не уйдет», – подчеркнул Владимир Владимирович Путин. В России созданы условия для прохождения вакцинации от ковид и для иностранных граждан. Владимир Путин призвал всех привиться от COVID-19, так как это – единственная эффективная и безопасная мера борьбы с данной инфекцией», – отметил Муртуз Нажмутдинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5