Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.06.2021 09:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «Владимир Путин на ПМЭФ-2021 заявил о завершении "Северного потока - 2"»

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов прокомментировал выступление Президента России, национального лидера страны Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме.

«Президент России Владимир Владимирович Путин на ПМЭФ-2021 заявил о завершении "Северного потока — 2". Это большой успех внешней политики страны и лично Владимира Владимировича Путина. «"Газпром" уже готов к подаче горючего. Мы готовы и в дальнейшем реализовывать с нашими европейскими и другими партнерами подобные высокотехнологичные проекты», – заявил Владимир Владимирович Путин. Все были свидетелями того, как некоторые силы на Западе всячески препятствовали строительству "Северного потока — 2". Вопреки данным барьерам и санкционной политике Запада, данный проект реализован и вносит свой вклад в развитие России и стран Европы», – отметил Хаджимурад Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5