Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.05.2021 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители села Нижний Арадирих Гумбетовского района изъявили желание участвовать в проекте «Местные инициативы»

Жители села Нижний Арадирих Гумбетовского района во время общественных слушаний проголосовали за благоустройство сквера.

 Активисты села, представители администрации сельского поселения «Сельсовет “Арадирихский”» и сотрудники администрации района готовят документы для подачи заявки на участие в республиканском проекте «Местные инициативы» сквера в селе Нижний Арадирих.

Данный населенный пункт расположен на высоте более 1700 метров над уровнем моря. Благоустройство парковой зоны с детской площадкой, уголком для занятия воркаутом, скамейками и другими благами цивилизации будет способствовать уменьшению оттока населения из аула, сбережению данного населенного пункта.

Отметим, что под руководством главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова на территории муниципалитета реализуются федеральные и региональные программы. В предыдущие годы парковые зоны были благоустроены в селах Нижнее Инхо, Новое Аргвани, Мехельта, Цилитль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11