Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

22.04.2021 10:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гамзат Изудинов: «Образы из художественной литературы добавили новые краски в Послание Президента России»

Главный редактор еженедельника «Гумбет», член союза писателей России Гамзат Изудинов прокомментировал Послание Президента России Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию РФ, которое состоялось 21 апреля 2021 года.

«Наиболее цитируемыми словами из Послания Президента России Владимира Владимировича Путина стали высказывания о внешней политике и использование в речи образов из мировой литературы. «Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг – великий писатель», – отметил Владимир Путин. Образы из художественной литературы добавили новые краски в Послание Президента России.

«Организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели, ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким», – предупредил Владимир Путин. И ранее Президент России обращался к художественно-выразительным средствам из литературы. Мы знаем, как он ценит творчество Расула Гамзатова и других писателей», – подчеркнул Гамзат Изудинов.

#ПосланиеПрезидента05 #ПозитивРД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5