Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

30.03.2021 21:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «Владимир Путин вернул России статус мировой державы»

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов провёл совещание по вопросам реализации нацпроектов России, федеральных и региональных программ и других проектов.

В работе совещания приняли участие представители федеральных, республиканских и муниципальных структур.

«Большое значение имеет претворение в жизнь национальных проектов России, федеральных и региональных программ. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин инициировал в стране сотни проектов развития. Под его руководством Россия выиграла зимние Олимпийские игры. Владимир Путин вернул России статус мировой державы, которая способствует сохранению баланса сил на планете. Мир стал многополюсным и стабильным. Россия вносит огромный вклад в борьбу против международного терроризма», – заявил Хаджимурад Магомедов.

Глава Гумбета рассказал о проектах, реализуемых на территории муниципалитета.

«В Гумбетовском районе в 2021 году также продолжается интенсивная работа по включению в проекты объектов. От трёх образовательных учреждений представлены документы на участие в республиканском проекте «100 школ». Идет подготовка документов для включения в проект «Местные инициативы». В Гумбете воплощаются в жизнь федеральные программы «Земский учитель», «Земский доктор» и другие. В ближайшее время будет сдана в эксплуатацию Ново-Аргванинская средняя школа на 250 мест с дворцом спорта, игровыми площадками, интернатом и актовым залом. Данный объект построен по РАИП за 240 млн рублей», – заключил Хаджимурад Магомедов.

Руководители учреждений, эксперты администрации района выступили с информацией о работе, проведённой в течение недели. Глава Гумбетовского района внимательно выслушал каждого, дал поручения для усиления работы по всем направлениям, призвал всех мобилизоваться, улучшить показатели и способствовать повышению качества жизни в муниципалитете.

Глава района Хаджимурад Магомедов отдельно акцентировал внимание на вопросе ускорения темпов массовой вакцинации граждан от COVID-19.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11