Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

20.03.2021 20:32 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цанатлинская школа Гумбетовского района готова участвовать в проекте «100 школ»

Цанатлинская основная школа Гумбетовского района подала заявку на участие в проекте «100 школ».

Депутат парламента Гумбета Магомед Ухумаев сообщил, что определен и меценат для оказания финансовой помощи при реализации проекта.

«Республиканский проект «100 школ» предполагает финансовое участие средств регионального и муниципального бюджетов, также – меценатов.

Генеральный директор ООО «Игали-Строй» Магомед Шарапудинович Магомедов изъявил желание стать меценатом данного проекта и помочь Цанатлинской школе. Кровля школы обветшала, требуется ремонт полов, потолков, двери нуждаются в обновлении. Село Цанатль входит в администрацию сельского поселения «Сельсовет “Игалинский”». Как депутат от данного поселения, я буду делать всевозможное для повышения уровня жизни и улучшения инфраструктуры в муниципалитете. В селе Игали в рамках проекта «Местные инициативы» открыли мини-футбольное поле, по проекту «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтировали улицу Огородную. От имени игалинцев выражаю благодарность главе Гумбетовского района Хаджимураду Сайгидмагомедовичу Магомедову за внимание к нашим вопросам и реализацию проектов», – отметил Магомед Ухумаев.

По данным Минэкономразвития РД, на реализацию проекта «100 школ» в 2021 году в Дагестане заложено 200 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10