Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.03.2021 09:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «На Днях Дагестана рассказали о мужестве дагестанцев, которые дали отпор международным террористам в 1999 году»

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов, комментируя итоги Дней Дагестана, которые состоялись в начале марта 2021 года в Совфеде РФ, подчеркнул, что на данном грандиозном мероприятии было сказано и о патриотизме, храбрости дагестанцев.

«Выступа на Днях Дагестана, Председатель Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко напомнила об отваге и беззаветном служении Родине, которые во все времена демонстрируют дагестанцы. Также было сказано о том, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Владимирович Путин неоднократно подчеркивал роль дагестанцев в сохранении целостности и конституционного строя страны в 1999 году, когда в республику вторглись международные террористы.

На Днях Дагестана рассказали о мужестве дагестанцев, которые дали отпор международным террористам в 1999 году. Гумбетовцы также внесли существенный вклад в отражение нападения бандформирований. В районе проводится комплексная работа по противодействию идеологии экстремизма и терроризма, по духовно-нравственному, патриотическому воспитанию подрастающих поколений», – отметил Хаджимурад Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8