Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

05.02.2021 20:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алихан Давудгаджиев: «Газификация дала новый импульс развития селу Цилитль Гумбетовского района»

Глава сельского поселения «Сельсовет “Цилитлинский”» Алихан Давудгаджиев прокомментировал 100-летие образования ДАССР.

Руководитель администрации данного высокогорного села Дагестана подчеркнул, что за вековой этап развития их аул кардинально изменился, в поселении появились блага современной цивилизации.

«Село Цилитль Гумбетовского района расположено на высоте более 1800 метров над уровнем моря. В зимний период цилитлинцам приходилось вести хозяйство в сложных условиях сильных морозов и больших снегопадов. 8 декабря 2020 года в нашем селе состоялась церемония зажжения газового факела и эту зиму мы пользуемся благами природного газа. К данному виду топлива подключено и здание Цилитлинской средней школы.

В нашем селе по программе «Мой Дагестан – комфортная городская среда» благоустроена парковая зона с детской площадкой, также благодаря помощи меценатов построено мини-футбольное поле, ведутся работы по развитию всех сфер. Выражаю благодарность главе Гумбетовского района Хаджимураду Магомедову за реализацию проектов и внимание к вопросам нашего поселения», – отметил Алихан Давудгаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0