Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

04.02.2021 19:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гассан Алигаджиев: «Высокогорные арадирихские сёла за 100 лет получили развитие во всех сферах»

Гассан Алигаджиев отметил, что за сто лет каждый населённый пункт Дагестана преобразился, в поселениях Страны гор появились блага современной цивилизации.

«За сто лет со времени образования ДАССР наша республика проделала большой путь развития. В составе республики трудились и жители поселений Гумбетовского района. Высокогорные арадирихские сёла за 100 лет получили развитие во всех сферах. Образовательная отрасль в районе также за эти 100 лет значительно продвинулась вперёд. Для руководства Гумбета повышение уровня образования является одним из приоритетных направлений деятельности. Выражаю благодарность главе Гумбетовского района Хаджимураду Сайгидмагомедовичу Магомедову за внимание к вопросам педагогики, за помощь в реализации проекта «100 школ» в Арадирихской средней школе и постоянную поддержку образовательной сферы», – подчеркнул Гассан Алигаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6