Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

10.02.2021 09:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание АТК прошло в Гумбетовском районе

Под руководством главы МР «Гумбетовский район», председателя антитеррористической комиссии Гумбета Хаджимурада Магомедова состоялось очередное заседание АТК.

Открывая заседание АТК, глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил государственную значимость комплексной работы по противодействию идеологии терроризма и экстремизма и призвал всем миром выступить против идеологии насилия и террора.

В работе заседания приняли участие и выступили по вопросам повестки дня заместитель главы Гумбетовского района, секретарь АТК Малик Маликов, начальник ОМВД России по Гумбетовскому району Шамиль Мажидов, главный специалист АТК Ухумаали Загидов, начальник отдела образования Рамазан Магомедов, директор Гумбетовского молодёжного центра Абдула Юсупов, начальник отдела культуры и туризма Хайбула Абдурахманов и другие члены АТК.

Также на заседании присутствовал спикер Собрания депутатов Гумбетовского района Мухтар Ахмедов.

На заседании АТК рассмотрели вопросы: «О ходе выполнения Комплексной программы противодействия идеологии терроризма в РФ на 2019-2023 годы в Гумбетовском районе за 2020 год и за истекший период 2021 года», «О проводимой работе с выделенной категорией граждан», «Утверждение регламента организации и осуществления контроля за исполнением поручений, исходящих из решений антитеррористической комиссии муниципального района “Гумбетовский район”», «Утверждение графика проверок исполнения решений АТК МР «Гумбетовский район» субъектами противодействия терроризму на 2021 год».

По всем вопросам были приняты соответствующие решения для улучшения работы и профилактики проявлений экстремизма и терроризма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8