Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

12.12.2021 07:11 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малик Маликов: «Сергей Меликов защищает права и интересы рядовых дагестанцев»

Заместитель главы Гумбетовского района Малик Маликов прокомментировал итоговую пресс-конференцию Главы РД Сергея Меликова, которая состоялась накануне в Махачкале.

Замглавы Гумбетовского района Маликов отметил, что руководитель Дагестана поставил задачу улучшить уровень жизни в регионе. «Глава РД Сергей Алимович Меликов защищает права и интересы рядовых дагестанцев. В рамках пресс-конференции лидер республики заявил, что главные вопросы – это обеспечение жителей региона качественной водой, теплом, светом, газом, модернизация системы ЖКХ и улучшение дорожной сферы. «Основная задача – это консолидация и по энергетическому комплексу, и по газовому комплексу всего имущества в руках одного оператора. Теперь за год-полтора мы пытаемся выполнить ту работу, что должна была за прошедшие 12 лет выполняться ежегодно», – констатировал Сергей Меликов. Благодаря авторитету и личным качествам Сергея Алимовича Меликова Дагестан получает колоссальную поддержку федерального центра, что будет способствовать повышению качества жизни в республике», – заключил Малик Маликов.

#Россия #Дагестан #МойДагестан #СергейМеликов #МаликМаликов #Странасолнца #Гумбет #Гумбетовскийрайон

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0