Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

03.10.2021 22:43 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гумбете восстанавливают дорогу Игали – Цанатль

В Гумбетовском районе полным ходом идут аварийно-восстановительные работы на участке дороги Игали – Цанатль.

На данной трассе после ливневой стихии произошел обвал. Место происшествия посетили и. о. главы МР «Гумбетовский район» Галип Галипов и специалисты администрации района. Руководитель Гумбета Галип Галипов держит этот вопрос на личном контроле.

Генеральный директор АО «Гумбетовское ДЭП № 10» Малачи Сурхаев сообщил, что несколько дней на данном участке работает техника предприятия и завтра дорога будет открыта для передвижения автотранспорта.

«Экскаватор, погрузчик, трактор и 4 самосвала (КамАЗ) работают на участке «подъезд к селению Цанатль от автодороги республиканского значения Хасавюрт – Тлох». Завтра дорога будет открыта для движения легкового автотранспорта. Однако, для полного завершения всех восстановительных работ потребуются еще несколько дней», – рассказал Малачи Сурхаев. По его словам, об обвале на этом участке трассы был проинформирован врио министра транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов, и он оказывает помощь для решения данного вопроса.

Директор Цанатлинской основной школы Саидбег Мутаилов от имени цанатлинцев поблагодарил всех, кто помогает в работе по восстановлению дороги. Отдельную благодарность он выразил жителям села Игали, которые привезли хлеб и другую продукцию цанатлинцам. Возобновление транспортного сообщения с селом Цанатль запланировано на завтра, 4 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0