Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

24.09.2020 19:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «Владимир Путин борется за мир во всем мире»

Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.

 9 сентября 2020 года заявка на выдвижение Путина на данную награду в Нобелевский комитет в Осло направил писатель и академик Сергей Комков.

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов поддержал инициативу выдвижения Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.

«Во всем мире видят, что Президент России Владимир Владимирович Путин делает все возможное для сбережения мира на планете, для сохранения баланса сил и взаимоуважительных отношений между странами. Владимир Владимирович Путин борется за мир во всем мире.

Благодаря деятельности Владимира Владимировича Путина планета Земля снова стала многополярной, мир перестал быть однополюсным, стали считаться с правами, свободами и чаяниями всех государств и народов.

Выступая последовательно, планомерно и систематически против международного терроризма и экстремизма, Владимир Владимирович Путин добился значительных успехов в противостоянии этому злу.

Для увековечения памяти воинов Великой Отечественной войны и противодействия попыткам фальсифицировать историю Второй мировой войны и умалить роль нашей страны в победе над фашизмом Владимир Владимирович Путин проводит многогранную, масштабную работу.

Владимир Владимирович Путин инициировал оказание гуманитарной помощи наиболее сильно пострадавшим от пандемии COVID-19 странам, готов протянуть руку помощи нуждающимся. Новая Россия обрела вес и авторитет на международной арене. Россия выступает как одна из стран, основавших БРИКС. Как постоянный член Совбеза ООН современная Россия отстаивает мир, интересы каждой страны и всего человечества.

За выдающиеся заслуги в сохранении мира во всем мире выдвижение Президента России Владимира Владимировича Путина на Нобелевскую премию мира считаю справедливым шагом. Лидер современной России не только возродил страну, но и смог оказать большое влияние на мировую политику, изменил миропорядок, сделал нашу планету более безопасной», – сказано в обращении главы Гумбетовского района олимпийского чемпиона Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6