Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.09.2020 13:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гассан Алигаджиев: «От позиции сельских депутатов зависит развитие сёл»

Секретарь первичной организации ВПП «Единая Россия» в сельском поселении «Сельсовет “Арадирихский”» Гассан Алигаджиев на выборах, прошедших в сентябре 2020 года, набрал наибольшее количество голосов среди кандидатов и стал депутатом сельского собрания.

Председатель сельского собрания «Сельсовет “Арадирихский”», директор Арадирихской средней школы, руководитель пункта приема ЕГЭ Гумбетовского района Гассан Алигаджиев отметил, что выборный процесс в селе прошёл в штатном режиме, без нарушений.

«На территории сельского поселения «Сельсовет “Арадирихский”» функционировали пять избирательных участков: в Нижнем, Среднем, Верхнем Арадирихе и в двух кутанах. Процесс волеизъявления граждан прошёл в спокойной обстановке, не были зафиксированы нарушения. Представителям всех политических партий и самовыдвиженцам были предоставлены равные права и возможности, в соответствии с избирательным законодательством. Я проголосовал на избирательном участке №0312, расположенном в здании КДЦ села Средний Арадирих. Безопасность обеспечивали сотрудники ОМВД России по Гумбетовскому району. Выборы в представительные органы сёл – важное политическое событие. От позиции сельских депутатов зависит развитие сёл», – отметил Гассан Алигаджиев.

Отметим, что Арадирихская средняя школа, директором которой является Гассан Алигаджиев, в 2019 году выиграла конкурс проекта «100 школ», инициированного Главой РД Владимиром Васильевым. Также в прошлом году данное образовательное учреждение получило новый микроавтобус для подвоза учащихся.

«Глава Гумбетовского района Хаджимурад Сайгидмагомедович Магомедов уделяет пристальное внимание развитию образования в районе. Помимо участия в проекте «100 школ», летом 2020 года администрация Гумбета выделила Арадирихской средней школе более 100 тыс. рублей на строительство подпорной стены, которая держит двор школы с мини-футбольным полем, воркаут-площадкой и другими комплексами. Выражаю благодарность Хаджимураду Сайгидмагомедровичу Магомедову за внимание к нашей школе и поддержку», – подчеркнул Гассан Алигаджиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14