Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.09.2020 23:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мухтар Ахмедов: «Молодёжь Гумбета принимает активное участие в жизни района»

Председатель ДРОО «Молодёжь Гумбетовского района» Мухтар Ахмедов принял участие в выборах депутатов сельского собрания села Верхнее Инхо в качестве самовыдвиженца и стал депутатом данного законодательного органа.

 По словам Ахмедова, процесс волеизъявления граждан прошёл в рамках закона, не было фактов фальсификации, случаев оказания давления на кандидатов, использования административного ресурса, ущемления прав отдельных политических партий и самовыдвиженцев.

«Как председатель ДРОО «Молодежь Гумбетовского района», скажу, что представители новых поколений нашего района принимают активное участие в жизни муниципалитета. Молодёжь Гумбета – люди с ярко выраженной позицией, которые готовы направить свою кипучую энергию в созидательное русло для процветания родного района, республики и страны. Я впервые принял участие в выборном процессе в качестве кандидата в депутаты и рад тому, что стал избранником народа. Выражаю благодарность всем, кто за меня проголосовал, оказал доверие. Своей деятельностью буду стремиться оправдать это высокое доверие. В селе Верхнее Инхо реализуются федеральные и региональные программы. По проекту «Мой Дагестан – мои дороги» ремонтируется улица имени Али-гаджи из Инхо. В 2021 году запланировано провести водопровод. Все эти и другие проекты воплощаются в жизнь благодаря курсу Главы Дагестана Владимира Абдуалиевича Васильева и главы МР «Гумбетовский район» Хаджимурада Сайгидмагомедовича Магомедова. Выражаю благодарность республиканской и муниципальной власти за внимание к нашему селу, молодежи, за реализацию жизненно важных программ», – отметил Мухтар Ахмедов.

Также руководитель молодёжной организации Гумбета подчеркнул, что представители ДРОО «Молодёжь Гумбетовского района» проводят многогранную, комплексную, систематическую работу по профилактике экстремизма, терроризма, наркомании и других асоциальных проявлений среди подрастающих поколений, участвуют в добровольческих движениях, благотворительных акциях и в других общественно полезных мероприятиях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6