Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

25.08.2020 10:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хаджимурад Магомедов: «Реализация проектов меняет жизнь к лучшему»

24 августа 2020 года глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов провёл совещание по вопросам претворения в жизнь национальных проектов, федеральных программ и муниципальных инициатив.

В работе совещания приняли участие представители федеральных, региональных и районных структур, руководители учреждений и другие.

Глава МР «Гумбетовский район» Хаджимурад Магомедов отметил, что благодаря федеральным и региональным проектам происходят кардинальные, качественные изменения в жизни Дагестана.

«Реализация нацпроектов России, федеральных программ и региональных проектов меняет жизнь к лучшему. В Гумбетовском районе по проекту «100 школ», инициированному Главой Дагестана Владимиром Абдуалиевичем Васильевым, идёт ремонт Чиркатинской, Читлинской и Кунзахской школ. По программе улучшения воздушно-теплового режима отопительную систему модернизируют в Верхнеинховской, Мехельтинской, Нижне-Инховской средних школах. Также по программе газификации района мы ожидаем подключения к природному газу сёл Мехельта и Цилитль. В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» проводится ремонт улиц в пяти поселениях. Благодаря проекту «Мой Дагестан – комфортная городская среда» благоустраиваются парковые зоны в сёлах Мехельта и Цилитль.

По Республиканской адресной инвестиционной программе строится Ново-Аргванинская средняя школа на 250 ученических мест. Выражаю благодарность Главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву за внимание к району и запуск данных программ», – подчеркнул Хаджимурад Магомедов.

В завершение совещания Хаджимурад Магомедов дал поручения по ускорению проводимых работ с указанием сроков исполнения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22