Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

25.06.2020 20:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гебек Гебеков: «Поправка в Конституцию России «О защите исторической правды» имеет большое значение для миллионов россиян»

Сегодня, 25 июня 2020 года, на территории Гумбетовского района с соблюдением мер безопасности проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Общественный деятель, специалист по туризму, фотокор Гебек Гебеков прокомментировал поправку в Конституцию РФ, согласно которой не допускаются искажения исторических фактов о Великой Отечественной войне.

«На сегодняшний день защита исторической правды является одной из ключевых задач с целью противостояния искажению истории и попыткам умаления значения подвига советского народа.

В связи с этим поправка в Основной закон страны о недопустимости фальсификации истории очень важна и имеет существенное значение для будущего поколения. Мой отец был тяжело ранен, защищая нашу Родину на фронтах Великой Отечественной войны. Память о нем и память о Великой Отечественной войне для меня имеет большое значение. Поэтому я поддерживаю дополнение Основного закона страны пунктом о недопустимости фальсификации истории и защите исторической правды», – отметил Гебек Гебеков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6