Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

24.06.2020 23:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов поблагодарил Сулеймана Керимова за помощь в борьбе с COVID-19

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил слова благодарности в адрес члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сулеймана Керимова за помощь, оказанную муниципалитету в борьбе с COVID-19.

«Уважаемый Сулейман Абусаидович! Выражаю Вам слова искренней благодарности и признательности за внимание к Гумбетовскому району, предоставление помощи для профилактики COVID-19! В эти сложные для Дагестана месяцы Вы оказали большую поддержку медицинским учреждениям, на Ваши благотворительные средства были приобретены средства защиты для медиков, аппараты искусственной вентиляции легких и многое другое.

Благодаря масштабной помощи федерального центра, поддержке республиканского руководства, благотворительной деятельности меценатов сейчас в Дагестане ситуация стабилизировалась, наблюдается спад инфекции и улучшение эпидемиологической обстановки. В этом и Ваша большая заслуга, Сулейман Абусаидович! Желаю вам крепкого здоровья, успешной реализации проектов, всего самого наилучшего!» – сказано в благодарственном письме главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Отметим, что на средства Сулеймана Керимова приобрели пульсоксиметры, которые были распределены между учреждениями Гумбетовского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18