Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

23.06.2020 02:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов провел совещание по вопросам реализации проектов

22 июня 2020 года, в начале рабочей недели, глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов провел совещание по вопросам реализации федеральных и республиканских проектов на территории муниципалитета.

В работе совещания приняли участие представители федеральных, региональных и муниципальных структур, руководители учреждений, сотрудники аппарата администрации района и другие.

Открыв совещание, глава МР «Гумбетовский район» Хаджимурад Магомедов настроил всех на ответственную, прилежную, действенную работу по воплощению в жизнь проектов в каждой сфере, напомнил и о том, что необходимо соблюдать предписания Роспотребнадзора, Минздрава РФ, подчеркнул, что нельзя расслабляться и небрежно относиться к профилактике COVID-19.

«22 июня – это трагическая дата в мировой истории и, особенно, в истории России. В этот день гитлеровские фашисты напали на Советский Союз – началась Великая Отечественная война. В День памяти и скорби мы вспоминаем всех, кто внес вклад в победу над фашизмом. Предки отстояли нашу страну и мир, мы обязаны беречь и развивать свою Родину. В современной России реализуется множество проектов, направленных на улучшение жизни людей. Гумбетовский район принимает активное участие в данных программах. Необходимо усилить работу по всем направлениям, чтобы все объекты были сданы в эксплуатацию качественно и в срок», – заявил Хаджимурад Магомедов.

О ситуации в каждой отрасли рассказали руководители отделов и учреждений района, специалисты каждого профиля. Было отмечено, что в селах района полным ходом идут работы по реализации комплекса проектов «Мой Дагестан», инициированного Главой РД Владимиром Васильевым.

В селах Мехельта и Цилитль благоустраивают парковые зоны по проекту «Мой Дагестан – комфортная городская среда», в селах Новое Аргвани, Верхнее Инхо, Ингиши, Игали и Чирката воплощается в жизнь программа «Мой Дагестан – мои дороги» – ведутся ремонтные работы на улицах.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов по ходу совещания дал поручения по улучшению и ускорению проводимых работ, призвал соблюдать меры предосторожности во избежание заражения COVID-19, напомнил о важности своевременной сдачи всех объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9