Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

21.05.2020 22:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Совета имамов Гумбетовского района Омаргаджи Омаргаджиев призвал верующих встретить Ураза-байрам дома

Председатель Совета имамов Гумбетовского района Омаргаджи Омаргаджиев обратился к землякам с призывом встретить Ураза-байрам дома.

«Ассаламу гIалайкум, дорогие гумбетовцы! Сердечно поздравляю вас с наступающим праздником Ураза-байрамом!

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в связи с пандемией COVID-19, призываю всех праздновать Уразу-байрам у себя дома, без посещений кладбищ, мечетей, без визитов к соседям, родственникам, братьям и сестрам по вере.

На сегодняшний день в мире от COVID-19 умерло более 330 тысяч человек, этой опасной инфекционной болезнью заразились более 5 млн человек.

Призываю всех максимально ответственно относиться к соблюдению режима самоизоляции, беречь свое здоровье и здоровье окружающих людей.

Не нужно стремиться поехать в села, посещать кладбища, мечети и другие общественные места. Аллах принимает поклонение, намазы и дуа верующих и из дома.

Желаю всем крепкого имана, здоровья, терпения, всего наилучшего! Да примет Аллах все наши посты, намазы, дневные и ночные поклонения, все благие намерения и поступки», –говорится в обращении председателя Совета имамов Гумбетовского района Омаргаджи Омаргаджиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5